GSW-Slider-2023-Zeitraum.jpeg

"Dranbleiben lohnt sich" – die 20. Gesundheits- und Sportwochen für die Region BB:

Programm

Das Programm der 20. Gesundheits- und Sportwochen für Böblingen und Sindelfingen.

Gesundheitsmarkt

Vor Beginn der Gesundheits- und Sportwochen präsentieren wir Ihnen interessante Unternehmen.

Mediadaten

Nutzen Sie die Möglichkeiten der Gesundheits- und Sportwochen für Ihr Business.

Social-Media Gesundheits- und Sportwochen

facebook

Die Gesundheits- und Sportwochen bei facebook.

instagram

Die Gesundheits- und Sportwochen bei instagram.

youtube

Die Gesundheits- und Sportwochen bei youtube.

Linkedin

Die Gesundheits- und Sportwochen bei linkedin.

Vielfältige Formate bei den Gesundheits- und Sportwochen

  • Auf dem Weg zur Erfüllung – die Auftaktveranstaltung im Sensapolis

    Auf dem Weg zur Erfüllung – die Auftaktveranstaltung im Sensapolis

    Die Auftaktveranstaltung der 14. Gesundheits- und Sportwochen im Sensapolis. Es gibt ihn nicht, den einen Weg, der zur Erfüllung führt, zu WEITER
  • Lachen ist gesund!

    Lachen ist gesund!

    Seit 2012: Humor, der gut tut... Wolfgang GastelEhrenkreishandwerksmeister   „Ich heiße sie alle im Namen der Kreishandwerkerschaft Böblingen willkommen.“ So WEITER
  • Food-Speaker-Event BB - gesund kann so lecker sein!

    Food-Speaker-Event BB - gesund kann so lecker sein!

    Vier Experten aus dem Foodbereich reden über essen und trinken. Klingt langweilig, fade wie eine Suppe ohne Salz? Weit gefehlt, WEITER
  • Die Talent-Arena! Der Ort für die jungen Wilden!

    Die Talent-Arena! Der Ort für die jungen Wilden!

    Begeisterung vorleben, Begeisterung entfachen, zum Mitmachen, Nachmachen oder Ausprobieren animieren – das ist das Ziel dieser Veranstaltung. Kinder und Jugendliche im
  • 1
  • 2

... in seinem Böblinger Restaurant Reussenstein auf wunderbare Art: Der Fernsehkoch serviert exzellente schwäbische Küche mit lokalen und regionalen Zutaten. „Meine Hauptaufgabe ist, den perfekten Tag für andere zu gestalten“, sagt Timo Böckle, der sein Kochwissen durch Reisen in die weite Welt, die Länder Japan oder Neuseeland gehörten dazu, verfeinert hat. Die Neugier hat ihn getrieben, die Neugier, neues zu lernen und diese neuen Eindrücke und Kenntnisse in seine Arbeit einfließen zu lassen. Böckle war einige Zeit ein Suchender, der seinen Weg noch nicht gefunden hatte.

GSW Boeckle Interview

„Ich habe eine Zeitlang versucht, es jedem Gast recht zu machen. Das ging in die Hose“, sagt Böckle. Dieser Satz hebt darauf ab, dass Böckle nicht genau wusste, welche Art Küche er anbieten wolle. Viele Gespräche später, auch mit seinem Vater Wolfgang, brachten ihn auf den Weg, auf seinen Weg. Jetzt sagt Böckle: „Ich bin so mit meinem Dasein zufrieden.“ Er sagt es ohne Pathos sondern aus voller Überzeugung. Mitarbeiterglück, Gästeglück, Familienglück – das sind seine Schlagworte. Und ganz gelassen schiebt er nach: „Wenn es etwas gibt, was mich stört, dann schaffe ich es ab.“

ernlegrafik weiss